Kirchen-Altar zum 500 Jahre Lutherjubiläum 2017

Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Unser Pfarrer

Wir halten regelmäßig Gottesdienste im Wechsel mit der römisch-katholischen Gemeinde.
Am 3. März 2019 haben wir einen neuen Pfarrer gewählt. Martin Sommer aus der Badischen Landeskirche ist seit 1. August in HongKong, gemeinsam mit seiner Ehefrau Dr. Christine Krause. Er arbeitet als Prediger und Seelsorger in unsere Gemeinde.
Wir bilden weiter Konfirmanden aus, feiern Gottesdienst und sind auch in Belangen der Seelsorge für Sie da.

Wir sind  immer erreichbar unter infodontospamme@gowaway.egdshk.org

Unser Gemeindekirchenrat (GKR)

Unser Gemeindekirchenrat (GKR) besteht aus folgenden sieben Mitgliedern, die Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung stehen:

Frank-Ulrich Gast, Vorsitzender, u.gastdontospamme@gowaway.egdshk.org
GRK-Sitzungen, Gemeindeversammlungen, Kontakt zur Evangelischen Gemeinde Deutschland (EKD), Gottesdienstplanung und Konfirmationsplanung, presserechtliche Verantwortung für Website, Wochengruß

Roland Rohde, stellvertretender Vorsitzender, r.rohdedontospamme@gowaway.ekdshk.org
Schriftführer, Termine auf Webseite

Monika Ganswindt, Schatzmeisterin, m.ganswindtdontospamme@gowaway.egdshk.org

Inge Bley-Hiersemenzel, i.hiersemenzeldontospamme@gowaway.egdshk.org

Sophie Hung, s.hungdontospamme@gowaway.egdshk.org

Martin Lachmann, m.lachmanndontospamme@gowaway.egdshk.org Meldungen auf Webseite und Soziale Medien

Pfarrer Martin Sommer, pfarrerdontospamme@gowaway.egdshk.org