Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Unser Pfarrer

Wir halten regelmäßig Gottesdienste im Wechsel mit der römisch-katholischen Gemeinde.
Am 3. März 2019 haben wir einen neuen Pfarrer gewählt. Martin Sommer aus der Badischen Landeskirche ist seit 1. August in HongKong, gemeinsam mit seiner Ehefrau Dr. Christine Krause. Er arbeitet als Prediger und Seelsorger in unserer Gemeinde.
Wir bilden Konfirmanden aus, feiern Gottesdienst und sind auch in Belangen der Seelsorge für Sie da.

Wir sind  immer erreichbar unter infodontospamme@gowaway.egdshk.org

Unser Gemeindekirchenrat (GKR)

Unser Gemeindekirchenrat (GKR) besteht aus folgenden Mitgliedern, die Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung stehen:

Roland Rohde, Vorsitzender, Gemeindeversammlungen, presserechtliche Vertretung, r.rohde@ekdshk.org

Inge Bley-Hiersemenzel, stellvertretende Vorsitzende, Schriftführerin i.hiersemenzeldontospamme@gowaway.egdshk.org

Monika Ganswindt, Schatzmeisterin, m.ganswindtdontospamme@gowaway.egdshk.org

Sophie Hung, Ehrenälteste, (über Stefanie Hung)

Stephanie Hung, s.hungdontospamme@gowaway.egdshk.org

Lea Drechsel, l.drechsel@egdshk.org Kinder- und Jugendarbeit, Begleitung der Freiwilligen, Kontakt zum YMCA

Pfarrer Martin Sommer, pfarrerdontospamme@gowaway.egdshk.org

Bankverbindung: GERMAN-S-E-L-C I HK
Kontonummer: 502000243838 bei der HSBC