Unsere Gemeinde ist eine lebendige Gemeinde. Unsere Angebote entstehen durch die Ideen unserer Mitglieder und werden mit ihrem Engagement getragen.

KINDERBIBELTAG - Die Bibel spielerisch entdecken

Zwei bis drei Mal im Jahr findet an einem Samstagvormittag der Kinderbibeltag (kurz auch Kibitag genannt) statt - eine ökumenische Veranstaltung der beiden deutschsprachigen Gemeinden in Hong Kong.

Willkommen sind alle Kinder zwischen vier und elf Jahren.

Im Vorfeld erarbeiten Pfarrer, freiwillige Helfer sowie die Volontäre aus Deutschland basierend auf einem Thema aus der Bibel ein Programm.

Die Kinder werden ihrem Alter entsprechend in Gruppen eingeteilt und beschäftigen sich spielerisch und kreativ mit dem Thema. Daneben wird viel gesungen, gelacht und gegessen.

Veranstaltungsort ist normalersweise der Hauptcampus der Deutsch-Schweizerischen Internationalen Schule GSIS am Peak, 11 Guildford Road, Parkmöglichkeit auf dem Lehrerparkplatz bei Anfrage bei der Wachfrau.

Eltern können ihre Kinder einfach vorbeibringen, sind aber auch herzlich eingeladen, den Vormittag bei Kaffee und Kuchen, im Gespräch mit anderen Eltern zu verbringen.

Uhrzeit der Veranstaltung: 9:45 bis 12:30 Uhr

Dringend benötigt werden freiwillige Helfer, die im Vorfeld das Programm und die Aktivitäten ausarbeiten. Wer bei der Organisation mitmachen möchte, bitte an infodontospamme@gowaway.egdshk.org wenden.

Nächster Kibitag: noch in Planung

Kindergruppe - für Sechs- bis Zehnjährige

Bist Du dabei?! Jedes mal ein cooles Programm wie Marshmallow - Olympiade, DJ Time, Schatzsuche im Country Park, Beachparty mit Stockbrot & Würstel, Singen, Geschichten von Gott hören & sehen, Snacks & Getränke

Die Kindergruppe findet normalerweise alle zwei Monate samstags von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Bamboo Groove (Club House, Banquet Room, Level C7, 74-86 Kennedy Rd., Wan Chai) statt.

Anmeldung: angelhahndontospamme@gowaway.web.de oder Tel./WhatsApp:6143 7876

Nächste Kindergruppe am 17.11.2018

ÖKUMENISCHE KANTOREI - Musik und Gemeinschaft erleben

In Hong Kong wird auch ökumenisch gesungen.

Die Ökumenische Kantorei trifft sich jeden Dienstag unter Leitung von Esther Liao. Gesungen wird alles, und jede Sängerin und vor allem: jeder Sänger ist herzlich willkommen. Zu besonderen Anlässen tritt der Chor in den Gottesdiensten der katholischen oder evangelischen Kirche auf.

Die Proben finden in der Regel um 19 Uhr in der Ebenezer-Blindenschule (131 Pokfulam Road) im 5. Stock statt.

Bei Interesse bitte an die Ökumenische Kantorei wenden unter oekumenische.kantorei.hongkongdontospamme@gowaway.gmail.com.