Unser Kirchen-Altar

Willkommen zu Gottesdienst, Kindergottesdienst und Kirchenkaffee!

Unsere Gottesdienste feiern wir alle 2 Wochen sonntags um 10:30 Uhr auf dem Grundschulcampus der German Swiss International School (GSIS), 11 Guildford Road, The Peak, Hong Kong oder ggf. in anderen Partnerkirchen oder monatlich samstags in Discovery Bay.

Im Rahmen von Veranstaltungen werden die Gottesdienste auch oft an anderen Orten in Hong Kong abgehalten. Details dazu entnehmen Sie bitte der Rubrik "Veranstaltungen".

Parallel zum Gottesdienst findet in der Regel ein Kindergottesdienst statt, der von jungen Mitarbeitern aus Deutschland gestaltet wird, die ihr Freiwilliges Soziales Jahr in Hong Kong leisten.

Im Anschluss an den Gottesdienst treffen wir uns beim Kirchenkaffee, um uns auszutauschen und Besucher sowie neue Mitglieder in der Gemeinde zu begrüßen.

Für den Kirchenkaffee und die Altargestaltung werden immer wieder Spender gesucht - wenn Sie Kuchen oder Blumen mitbringen können, melden Sie sich bitte vorab bei infodontospamme@gowaway.egdshk.org

Die Wegbeschreibung zum GSIS Campus finden Sie hier!