Willkommen zu Gottesdienst, Kindergottesdienst und Kirchenkaffee!

Unsere Gottesdienste feiern wir alle 2 Wochen sonntags um 10:30 Uhr auf dem Grundschulcampus der German Swiss International School (GSIS), 11 Guildford Road, The Peak, Hong Kong oder ggf. in anderen Partnerkirchen oder wenn möglich monatlich samstags in Discovery Bay.

Im Rahmen von Veranstaltungen werden die Gottesdienste auch oft an anderen Orten in Hong Kong abgehalten. Details dazu entnehmen Sie bitte der Rubrik "Veranstaltungen".

Parallel zum Gottesdienst findet in der Regel ein Kindergottesdienst statt, der von jungen Mitarbeitern aus Deutschland gestaltet wird, die ihr Freiwilliges Soziales Jahr in Hong Kong leisten.

Im Anschluss an den Gottesdienst treffen wir uns beim Kirchenkaffee, um uns auszutauschen und Besucher sowie neue Mitglieder in der Gemeinde zu begrüßen.

Für den Kirchenkaffee und die Altargestaltung werden immer wieder Spender gesucht - wenn Sie Kuchen oder Blumen mitbringen können, melden Sie sich bitte vorab bei infodontospamme@gowaway.egdshk.org

Die Wegbeschreibung zum GSIS Campus finden Sie hier!

Unsere nächsten Gottesdienste

Die Neuen kommen: Begrüßung der CVJM-Freiwilligen

Im Gottesdienst am 15. September um 10.30 Uhr stellen sich die neuen Freiwilligen mit einem kurzen Predigtteil vor.

Abendgottesdienst in Discovery Bay

Am 21. Samstag um 17 Uhr feiern wir mit Pfarrer Martin Sommer Gottesdienst in Discovery Bay.

Erntedank Ökumenisch

Am 29. September (Michaeli) feiert Pfarrer Franz Herz und Pfarrer Martin Sommer mit uns das Erntedankfest. Der Chor der Ebenezer-Blindenschule singt. Die Gemeinde wird um Gaben für den Altar gebeten. Die Altargaben bringen wir nach dem Gottesdienst in die Blindenschule.

Einführung des neuen Pfarrers

Am 6. Oktober feiern wir die feierliche Einführung unsres Pfarrers Martin Sommer durch Oberkirchenrätin Claudia Ostarek (Hannover). Den Tag begehen wir mit einem gemeinsamen Mittagessen.