Kommet, ihr Hirten, ihr Männer und Fraun...

... nach einem tollen Nikolauserlebnis für Kinder und Familien der deutschsprachigen Gemeinden in Hongkong, laden wir Sie am 3.Advent zum geselligen ökumenischen Adventssingen ein. Auch wenn wir eher wenige Hirten In Hongkong erwarten, freuen wir uns über lautstarke Frauen- und Männerstimmen!

Die gesammelten Erlöse der Nikolausfeier sind bereits der wohltätigen Organisation "Mother's Choice" zu Gute gekommen! (https://www.motherschoice.org/en/)

Ebenso freuen wir uns dann auf Ihr Kommen zu unserem gemeinsamen Weihnachtsgottesdienst am 24.12.2018, 14:10 Uhr - 15:30 Uhr in der St. James Church in Wanchai.

Ökumenischer Heiligabendgottesdienst

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns Heiligabend zu feiern.

Ökumenischer Heiligabendgottesdienst mit anschließendem Sektempfang. Montag, 24. Dezember 2018,14:15 St James Church, 112 Kennedy Road, Wan Chai

Einladung zum Adventssingen am 16.Dezember

‘Stille Nacht, Heilige Nacht’ wird 200 Jahre alt. Aus diesem Anlass lädt die Ökumenische Kantorei zum Adventsingen mit anschließendem Kaffeetisch ein. Genießen Sie die weihnachtlichen Klänge und singen Sie mit.

Sonntag, 16. Dezember 2018, 14:30—16:30 Grundschulgebäude der GSIS 11 Guildford Road, The Peak