Ökumenischer Kinderbibeltag

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Kinder-Bibel-Vormittag.

Das Thema ist "Danken". Wir haben ein tolles Programm für die Kinder vorbereitet. Und auf Eltern und Begleitpersonen warten Kaffee, Kuchen und nette Gespräche.

Wir Freuen Uns Auf Euch!

Das neue WIR - MAGAZIN 2/2018

Das zweite "WIR" Magazin im Jahr 2018 und inzwischen Heft Nr. 9 ist veröffentlicht und kann nun auch als PDF heruntergeladen und gelesen werden.

Hir finden Sie neben Terminen unserer Gemeinde auch Infos rund um unser Gemeindeleben und den Glauben. Desweiteren stellen sich unsere neuen CVJM Freiwillgen (diesmal 5!) aus Deutschland vor die unserer Gemeindearbeit wieder tatkräftig unterstützen werden. Ansonsten gibt es auch wieder Artikel über soziale soziale Belange in Hong Kong und Singapur und vieles mehr.... schauen sie doch mal rein!

Ganz herzlich wollen "WIR" uns auch bei Chefredakteurin Stefanie Ball und unserer Grafikerin Conny Schmitz bedanken, die inzwischen wieder nach Deutschland zurückgekehrt sind, aber dennoch am Gemeindeheft weiterarbeiten!

Falls die Mitarbeit am Gemeindehaft auch für Sie etwas sein könnte , dann melden Sie sich doch einfach mal und arbeiten sie mit!

Übersicht der Gemeindetermine bis Januar 2019!

Gottesdienste, Kinderbibeltag, Kindergruppe, Martins-Ausflug, Nikolaus und vieles mehr finden sie hier!

WIR FREUEN UNS AUF SIE UND IHRE FAMILIE!